Новости

Отец года! Джиган на камеру ударил годовалого сына

© Instagram / samoylovaoxana

Джиган растит четырех детей – трех дочек и долгожданного сына Давида. Мальчик растет, а рэпер все больше времени проводит с малышом. Так, например, он учит его боксировать по груше. Правда, вчера произошел казус, когда Джиган ударил ребенка, а его супруга Оксана Самойлова сняла это все на камеру.

Давид стоял за грушей, а Джиган не слишком сильно ударил по ней, и мальчик отлетел из-за этого и упал. После Давид расплакался, а Джиган и Оксана стали смеяться. Сразу же посыпались комментарии от других матерей, которые называли Джигана и Оксану плохими родителями и спрашивали, как они могут так обращаться с ребенком. Были и те, кто просто посмеялся над ситуацией.

Самойлова позже показала, что с Давидом все хорошо, а, когда она вспомнила, как малыш упал, сам ребенок только посмеялся. Кстати, это не первая ситуация, когда Джигана называют «отцом года» из-за его поведения. Например, несколько месяцев назад он учил свою младшую дочь Майю плавать. Чтобы девочка не боялась воды, он просто пнул ее ногой и столкнул в бассейн.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях