Голосуй за любимого артиста!
Новости

Дженнифер Энистон закатила скандал Селене Гомес?

Селена Гомес (Selena Gomez) и Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) были друзьями «не разлей вода» на протяжении долгих лет. Сел даже считала Дженнифер своим наставником, а та охраняла юную певицу, называя ее маленьким ангелочком. Казалось бы, ничего не может пошатнуть их дружбу. Ничего, кроме мужчины.

Недавно Селена была замечена в компании Джастина Теру (Justin Theroux), бывшего мужа Энистон: фотографии их объятий возмутили не только поклонников Джелены, но и героиню сериала «Друзья», которая очень тяжело пережила этот развод.

Дженнифер была подавлена и даже позвонила Селене, чтобы узнать всю правду.

«Она позвонила Сел, чтобы узнать, почему та тусовалась с Джастином. Она чувствовала себя преданной», — сообщили источники.

Предположение, что Селена намеренно хотела причинить боль своей подруге, звучит крайне сомнительно. Девушка не раз заявляла о своей любви к Дженнифер и говорила тысячу слов благодарности. Но как же в таком случае ей удалось объяснить эту дружескую (дружескую ли?) встречу с Джастином?

Что на самом деле произошло между Сел и Джастином в этот день, остается загадкой. Некоторые уверены, что мужчина поддержал певицу в столь непростое для нее время, но не ответил взаимностью на ее чувства. Другие же уверяют, что Сел переключилась на мужчин постарше, но боится раскрывать роман с Теру, чтобы не испортить отношения с Дженнифер.