Новости

Все о дружбе Селены Гомес и Дженнифер Энистон

Казалось бы, Селена Гомес (Selena Gomez) и Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) пошли по совершенно разным звездным путям. Но все же карты легли так, что девушки не просто провели несколько часов вместе как коллеги, но стали закадычными друзьями. Сегодня POPCAKE расскажет вам чуть больше о том, как строилась их дружба.

Все началось с обожания. В далеком 2009-ом Селена, которой на тот момент было всего 16 лет, присутствовала на церемонии награждения «Women in Film Crystal and Lucy Awards», где и произошла ее встреча с кумиром. «Я случайно столкнулась с Дженнифер в туалете», — рассказала девушка. — «Я вся затряслась! Она сказала мне ‘Привет’. У меня ноги задрожали, и я тут же убежала».

Неизвестно, пересекались ли их пути в дальнейшем, но в 2015-ом Селена и Дженнифер вместе приняли участие в съемках документального фильма «Единство» («Unity»). За год до этого, в 2014-ом, Селена, вдохновленная трансформацией Дженнифер в фильме «Торт», даже попросила у актрисы автограф, признавшись, что «внимательно следит за ее карьерой с 8 лет».

«У нас один менеджер,» — рассказала Энистон в интервью, когда речь зашла о Селене. — «Она как маленький херувим, мне хочется позаботиться о ней. Она очень сильно меня поддерживала, и она просто замечательная!»

Селена тоже рассказала прессе о том, что они с Дженифер познакомились через менеджера. «Это было похоже на обычную дружескую встречу. Она пригласила меня к себе домой поесть пиццу», — восторженно поделилась своей историей певица.

По началу поклонники недоумевали. «Что может быть между вам общего?» — спрашивали они Селену. Особенно сильно всех смущала столь сильная разница в возрасте. «Она дает мне что-то вроде материнских советов», — спокойно ответила экс-девушка Бибера.

Да и на самом деле, если приглядеться повнимательнее, Гомес и Энистон связывает не только любовь к пицце: девушки разделяют интерес к спорту и домашним питомцам, они часто обсуждают личную жизнь и одинаково смотрят на концепт популярности.

Кроме того, обе девушки разделяют идеи феминизма и призывают юных леди учиться любви к себе и не верить всему, что показывают в СМИ.

«Объективация и контроль, через которые проходят все женщины, абсурдны и в то же время очень опасны», — написала Дженнифер в 2016-ом году для «Huffington Post». — «То, как меня изображают СМИ, это отражение того, как мы изображаем женщин в целом, оценивая их с точки зрения какого-то извращенного стандарта красоты«.

Об этом же совсем недавно написала Селена в своем Instagram: «Миф о красоте — одержимость физическим совершенством, которая ломает современную женщину, <…> она пытается соответствовать невыполнимому идеалу безупречной красоты, который создает общество».

Так что возраст дружбе — не помеха. Самое главное — это общие интересы, похожий взгляд на жизнь и умение всегда найти время для друга.