Новости

Джек Николсон узнал, что его бабушка на самом деле его мать

© Instagram / jacknicholsonofficial

Величайший актер Джек Николсон (Jack Nicholson) прожил 37 лет, не зная главную шокирующую тайну его семьи. В 1974 году, когда Джек уже приобрел большую популярность и стал признанным профессионалом в киноиндустрии, журналист Time неожиданно постучался в его дверь, чтобы рассказать правду о его «сестре-матери».

Он заявил, что его старшая сестра Джун (June) является его биологической матерью, что Николсон изначально посчитал сущим бредом, пока другая его сестра Лоррейн (Lorraine) не подтвердила достоверность информации.

Как оказалось, Джун родила мальчика в 16 лет, но из-за страха позора отдала его на воспитание своим родителям. 37 лет Джек считал своими отцом и матерью тех, кто на самом деле были его бабушкой и дедушкой, но, к сожалению, когда вся правда вылезла наружу, он не смог откровенно поговорить об этом с ними, так как к 1974 году биологические мать и бабушка уже умерли.

К слову, он по сей день не знает, кто был его настоящим отцом, так как беременность его молодой матери, очевидно, была мимолетным незапланированным событием.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы