Новости

Джастин Бибер вызвал Тома Круза на ринг

© Instagram / Justin Bieber

Похоже, Джастин Бибер (Justin Bieber) решил взять перерыв в музыкальной карьере и всерьез заняться боксом. Сначала музыкант вызвал на бой Тома Круза (Tom Cruise), а потом чуть не подрался с подражателем Ивана Драко (Ivan Drago), вымышленного персонажа из фильмов «Рокки», сразу после ужина в ресторане.

‡агрузка...

Фанат Драко поймал Джастина на выходе из ресторана «Craig’s» и накинулся на музыканта с вопросами.

«Зачем ты хочешь драться со старичком? – спросил парень, очевидная имея в виду Том Круза, которого Джастин вызвал на бой 2 недели назад. – Эй, давай! Давай, подерись с настоящим русским парнем!

Поклонник фильма «Рокки» еще долго продолжал что-то кричать, но Джастин просто запрыгнул в свой черный автомобиль и уехал, не дожидаясь начала настоящей драки.

Все началось с твита Бибера 9 июня, в котором он бросил вызов Тому Крузу:

«Я хочу, чтобы Том Круз вышел и сразился со мной на ринге. Том, если ты не согласишься на этот бой, значит, ты просто испугался. Ты потом не переживешь этого. Ну что, ты готов сразиться?»

В своем посте Джастин даже отметил директора UFC, компании, которая проводит бои по смешанным единоборствам, с целью найти площадку для «сражения».

Несколько дней спустя Джастин написал, что это был просто прикол: конечно, он никогда бы не решился на самом деле подраться с Томом Крузом, который запросто уложил бы его одной левой.

«Я уверен, что он надрал бы мне задницу. Мне сначала нужно прийти в форму. Я сейчас очень худой, мы бы не прошли в одну весовую категорию», – объяснил музыкант.

Представитель UFC признался, что так и не понял, был ли это реальный вызов или просто очередной интернет-пранк, но добавил, что если Том и Джастин однажды решатся на бой, то он сможет «что-нибудь придумать».

Сам Том никак не отреагировал на вызов музыканта. Может, потому что у актера даже нет Twitter?

Персоны и темы