Новости

Джастин Бибер веселится, пока Селена Гомес лежит в больнице?

© PopularImages / Depositphotos.com

Джастин Бибер (Justin Bieber) начинает приходить в себя после новости о госпитализации Селены Гомес (Selena Gomez). Но вот улыбка его возлюбленной Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) не совсем понятна фанатам: ведь модели только что сказали, что ее будущий муж все еще думает о своей бывшей?!

После мрачных фотографий прошлой недели, на которых Джастин то нервно хватается за волосы,то начинает биться в истерии, кадры улыбающегося музыканта не могли не привлечь к себе внимания. Его будущая жена полностью поддержала настроение Джастина: папарацци сделали снимки, на которых Хейли радостно смеется, сидя в машине со своим любимым.

Как сообщают анонимные источники, Джастин все еще не забыл об их отношениях с Селеной.

«Это была его первая, невероятно прекрасная любовь! Он был молод, путешествовал по миру, был суперзвездой и очень многому научился у Селены», — уверяют журналистов инсайдеры.

Но даже если Джастин не жалеет о разрыве с бывшей девушкой и хочет поскорее стать мужем Хейли, это вовсе не значит, что он совсем перестал следить за жизнью Селены. Музыкант был ужасно расстроен новостью о ее госпитализации.

По словам поклонников музыканта, эта новость должна была шокировать или как минимум расстроить Хейли. Но почему же тогда на свежих снимках девушка радостно улыбается?

«Хейли и правда сейчас очень тяжело, но она справляется с этим благодаря своей мудрости и человеколюбию. — сообщают источники, приближенные к модели. — Она отодвигает в сторону все свои эмоции, хотя это дается ей совсем не просто, чтобы быть с Джастином и поддерживать его».