Новости

Джастин Бибер уехал отдыхать без Хейли Болдуин

© Instagram / Justin Bieber

Похоже, Джастин Бибер (Justin Bieber) серьезно переживает из-за случившегося «скандала» вокруг статьи о Селены Гомес (Selena Gomez) в его поисковой истории Google. По крайней мере так решили многие поклонники музыканта, увидев его фотографии с Багам, куда музыкант, судя по всему, отправился в полном одиночестве.



Музыкант опубликовал фотографию с отдыха в Instagram и написал к ней вдохновляющий текст:

«Каждому, кто читает это. Когда ты чувствуешь себя подавленным, когда тебе грустно, знай, что есть кто-то, кто очень нуждается в тебе. Не важно, насколько сложной кажется ситуация, насколько разбитым ты себя чувствуешь, где ты находишься или что говорят другие. ВАЖЕН ТЫ САМ, и важна твоя жизнь!».

Это гораздо более мягкое и спокойное сообщение, чем те, которые музыканту пришлось написать в своих соцсетях после истории с Селеной. На вопрос, зачем и почему Джастин гуглит новости о своей бывшей девушке, музыкант ответил просто: это оказалось нелепым совпадением.

И все же случившееся очень сильно задело Джастина и его молодую жену. Настолько, что он оставил целых четыре гневных комментария под своим постом.

«Перестаньте вести себя так, будто вы все про все и про всех знаете. Сходите в школу, книжки почитайте, сконцентрируйтесь на своей личной жизни», – грубо ответил он на все нелепые доводы поклонников.

Похоже, эта ситуация действительно потревожила эмоциональное состояние музыканта, раз ему понадобился (пусть и небольшой) отдых в тотальном одиночестве.