Новости

Зачем Джастин Бибер гуглит Селену Гомес?

© Instagram / Justin Bieber

Прошлой ночью Джастин Бибер (Justin Bieber) решил поделиться с поклонниками забавной Instagram Story: музыкант записал на видео кусочек статьи, в которой неправильно написали его фамилию. Вот только его фолловеров привлекло совсем не это: в закладках Джастина фанаты заметили статью о выступлении Селены Гомес (Selena Gomez) на фестивале Coachella.

Джастину пришлось объяснять поклонникам, зачем и почему он гуглит свою бывшую. Музыкант клялся: он не искал эту статью специально (но поклонники Джелены так не думают!), это оказалось случайным совпадением.

«Эта новость всплыла, когда мы с женой смотрели мое выступление с Coachella. Ее выступление заиграло сразу после моего. Мне нечего скрывать», — гласил первый комментарий музыканта.

Немного погодя он достаточно грубо добавил:

«Пожалуйста, перестаньте искать какие-то смыслы и тайны там, где их нет. Смысл видео был в том, чтобы показать, что они неправильно написали мою фамилию, и это должно было быть смешно. <…> Перестаньте вести себя так, будто вы все про все и про всех знаете. Сходите в школу, книжки почитайте, сконцентрируйтесь на своей личной жизни».

Но и этого Джастину показалось недостаточно. В последнем комментарии музыкант сказал о том, что у людей вокруг всегда есть представление о том, как и что должно происходить в его личной жизни.

«Но мы взрослые люди, мы не играем в игры», — наконец заключил музыкант.