Новости

Джастин Бибер посвятил свою новую песню «Yummy» Селене Гомес?

© Instagram / Justin Bieber

Как бы ни был Джастин Бибер (Justin Bieber) счастлив с Хейли Болдуин (Hailey Baldwin), поклонники Джелены не могут перестать думать о том, что музыкант наверняка безумно скучает по своей бывшей девушке. Именно поэтому многие фанаты отношений Джастина и Селены (Selena Gomez) уверены, что музыкант посвятил свою новую песню «Yummy» своей бывшей.

Какая же здесь связь между названием песни («Yummy» переводится с английского как «вкусняшка») и бывшей возлюбленной Джастина? Фанаты Джелены строят разные предположения. Например, поклонники Сел считают ее фигуру гораздо более «аппетитной» и «вкусной», чем худые кости нынешней супруги музыканта.

Но такие предположения могут строить лишь те, кто все еще не послушал песню Джастина. На самом деле музыкант, конечно, поет о своей новой сладкой супружеской жизни с любимой девушкой. В песне парень говорит о том, как он счастлив быть вместе с Хейли и даже намекает на их бурную сексуальную жизнь, когда называет себя «настоящим жеребцом» (Bonafide stallion).

А вот о своей бывшей девушке Джастин отзывается совсем не лестно:

«Я потерял почти десятилетие рядом с девушкой, которая не была даже на половину так же хороша, как ты», – сказал музыкант в одном из промо-роликов к своему новому альбому, релиз которого назначен на 2020 год.

View this post on Instagram

#BIEBER2020 super-trailer on youtube now

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on

Удивительно то, что Джастин получил гораздо меньше негативных откликов на это высказывание, чем Селена, которая несколькими месяцами ранее выпустила новую песню, в которой решила поделиться своей правдой и своей версией развития событий. Фанаты певицы сочли это ужасной несправедливостью.

«Я очень горжусь Джастином и очень рада за то, что он хочет быть честным. Но почему, когда Селена хочет сделать то же самое, ее называют проблематичной и говорят, что она просто ищет внимания?» – заступились за девушку ее поклонники.

View this post on Instagram

@gianpiero

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on

Подпишись на нас в Яндекс Новости