Новости

Джастин Бибер пишет смски Селене Гомес после помолвки с Хейли Болдуин

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Новости о том, что Джастин Бибер (Justin Bieber) сделал предложение Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) буквально потрясли интернет. Конечно же одной из самых важных новостей на повестке дня стало то, как на это отреагировала его бывшая возлюбленная Селена Гомес (Selena Gomez). По словам инсайдеров, девушке абсолютно все равно на происходящее в жизни Бибера. Однако так просто отделаться от этой истории у неё вряд ли получится.

Знакомые Селены подтвердили, что даже после помолвки Джастин продолжает надоедать ей смсками и звонками. Девушка же игнорирует его попытки наладить контакт, считая, что им не о чем больше разговаривать.

«Для Селены это все выглядит очень забавно. По тому, сколько внимания Джастин до сих пор уделяет ей, можно судить, что его семейная жизни с Хейли долго не продлится».

Подруга Селены подтвердила, что девушка спокойно отнеслась к новостям о помолвке своего бывшего. Она рада, что теперь все перестанут говорить об их возможном воссоединении. Но действительно ли после 8 лет девушка способна так просто вычеркнуть Джастина из своей жизни и не отвечать на бесконечный поток сообщений от него?