Новости

Джастин Бибер и Хейли Болдуин подали заявление на регистрацию брака

Фото из: instagram haileybaldwin

Похоже, Джастина Бибера (Justin Bieber) и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) совсем не волнуют слухи об их приближающейся свадьбе. Даже наоборот! Парочка охотно выходит на улицы города, чтобы продемонстрировать всем желающим свои чувства.

18 сентября папарацци засняли Хейли и Джастина, обнимающихся и целующихся прямо на оживленных улицах Лондона. В какой-то момент у Джастина в руках даже оказалась гитара, на которой музыкант исполнял серенады для своей любимой. Ну а Хейли тем временем снимала жениха на телефон.

После того, как на прошлой неделе появилась информация о том, что Джастин и Хейли уже якобы поженились, поклонники решили, что поездка в Лондон — лишь малая часть их путешествия во время медового месяца.

Пара действительно подала заявление на брак в Нью-Йорке еще несколько дней назад, 13 сентября, но они все еще официально не женаты. По американским законам заключить брак Джастин и Хейли могут течение следующих 60 дней. Так что медовому месяцу скоро быть!

По словам очевидцев, когда возлюбленные подавали заявление, Джастин даже пустил слезу и тихонько шепнул своей невесте:

«Жду не дождусь, когда ты выйдешь за меня, солнышко».

По словам модели, их свадебная церемония будет тихой и скромной, куда пригласят только «своих». Но, похоже, список Джастина уже разросся до некоторых медийных личностей.

А пока остается только радоваться тому, что их любовь настолько сильна, что ни Джастин, ни Хейли не боятся проявлять свои чувства на публике, произносить «Я люблю тебя» не только шепотом в четырех стенах и наслаждаться обществом друг друга почти 24 часа в сутки.