Новости

Рум-тур по новому дому Джастина Бибера и Хейли Болдуин

Фото из: instagram justinbieber

Буквально несколько часов назад стало известно о том, что Джастин Бибер (Justin Bieber) и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) наконец-то поженились. Давайте заглянем внутрь их нового любовного гнездышка?

Для себя и своей девушки музыкант купил особняк в Онтарио: дом обошелся Джастину в 5 миллионов долларов. И несмотря на то, что возлюбленные сообщали, что свадебная церемония будет «совсем маленькой», размеры и красота их нового дома говорят об обратном. 101 гектар земли, личное озеро… «С милым и рай в шалаше» — это не про Джастина и Хейли!

Да, вероятнее всего, пара планирует устроить торжество в своем новом доме. Первый этаж занимает 9 тысяч квадратных футов (около 2700 квадратных метров), огромные потолки, дизайн в скандинавском стиле, большие окна. Да и с внешней стороны «гнездышко» выглядит весьма внушительно: частная конюшня и личный гоночный трек. Фотографии особняка можно посмотреть здесь.

Что касается гостей, то тут список и правда не такой уж и длинный. На торжество обязательно приедут родители Хейли, ее дяди Алек (Alec) и Билли (Billy) Болдуин со своими женами и, возможно, двоюродный брат девушки. Со стороны Джастина, помимо его семьи, в списке значатся имена таких звезд, как DJ Khalid, Ашер (Usher), Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) и Джиджи Хадид (Gigi Hadid).