Меню
Новости

Дюжев предвидел кончину Юдашкина, за что был выгнан семьей модельера

Дюжев предвидел кончину Юдашкина, за что был выгнан семьей модельера

В 2016 году Валентину Юдашкину врачи поставили страшный диагноз – рак. Мужчина сначала впал в депрессию, но благодаря поддержке родных смог взять себя в руки и стойко бороться. Несмотря на заболевание модельер продолжал трудиться. В 2020 году публика заметила, как сильно похудел артист. Юдашкин выглядел нездоровым, лицо осунулось. В тот период некоторые знаменитости позволяли себе заявление о том, что дизайнеру осталось недолго.

Неосторожную фразу позволил себе Дмитрий Дюжев. На показе Валентина Юдашкина он дал интервью журналистам, в котором намекнул, что модельеру осталось недолго, ведь он серьезно болен.

«Сегодня мы видели гения. Нашего современника. Увидим ли мы его когда-нибудь еще — неизвестно…» произнес он на показе.

Его семья была в шоке от услышанного. После этого Дюжева попросили пойти на выход. К слову, многие давно перешептывались, что каждый выход Юдашкина мог стать последним. Да и сам кутюрье предвидел свою смерть. Он понимал, что скоро умрет от онкологии. Какие пророческие слова сказала модельер — читай у нас в Telegram.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Я понимал, что это не Валентин», — Киркоров раскололся, что как прошла его последняя встреча с Юдашкиным перед его смертью ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Валентин Юдашкин Дмитрий Дюжев

Новости партнёров