Новости

Дюжев дал первый комментарий после хамства на показе Юдашкина и слов о его скорой смерти: «Это не скажется на наших отношениях…»

© Instagram / dyuzhev_d

Сегодня утром новостные источники сообщили об инциденте, который произошел на показе Юдашкина. Согласно информации, которую распространили в сети, Дмитрий грубо высказался о серьезном заболевании модельера и заявил, что пока неизвестно, сможет ли публика увидеть художника еще раз или тому уже грозит скорая кончина. Актер опубликовал пост в Instagram, посвященный данной теме и заявил, что ничего этого не происходило в реальной жизни, а история — выдумки желтой прессы. «После отказа от участия в желтопрессном скандальном шоу, я получил «ответ» в виде сфабрикованной, унизительной и оскорбительной статьи в мой адрес и адрес моих любимых, глубоко уважаемых друзей«, — разъяренно констатировал мужчина, который, по-видимому, имеет конкретные предположения на счет авторов слухов.

«Это никоим образом не скажется на наших отношениях с семьей Юдашкиных, но в очередной раз заставляет меня оправдываться за причиненный моей репутации вред, приносит моей семье и друзьям боль, заставляет терять предложения и работу», — признал артист, который устал от распространения фейковой информации в социальных сетях. Дмитрий призвал коллег не оставлять подобные выходки журналистов без внимания и бороться с безнаказанностью.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях