Новости

«Дворняжка»: Решетова отреагировала на выброс Тимати

© Instagram / Анастасия Решетова

В Сети продолжают обсуждать предполагаемый роман Анастасии Решетовой с женатым чеченским бизнесменом Батыром Агаевым. Его жена тогда заявила, что бывшей Тимати «очень далеко». После таких заявлений Тимур решил заступиться за мать своего ребенка. Он опубликовал неоднозначную запись в Instagram, написав известную цитату.

 «Дворняжка может надеть на себя хоть все золото мира, но она никогда не станет ланью. И дело не в том, кому до кого далеко, дело в том, что ланью надо родиться», – написал музыкант у себя в stories.

Сегодня модель поблагодарила своего бывшего возлюбленного за то, что заступился за нее. В своем обращении Решетова еще раз отметила, что информация о ее романе с богатым мужчиной – ересь и выдумка завистливых людей. По словам модели, ей смешно читать сплетни про себя.

 «Я сама не ожидала. Но это по-мужски очень правильно. Он вступился за мать ребёнка. Тем более он знает про меня правду», – написала модель.

Интересный факт, что жена подозреваемого возлюбленного Решетовой принимала участие в съемках клипа у Тимати.  Общественность может увидеть Эмилию Казанджян в работе Moscow never sleep.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях