Новости

Двойник Ольги Бузовой «Небузова Яло» потратила 3 млн на пластику, чтобы стать копией звезды

© Instagram / ya_ne_buzova

Экспериментальный треш-контент всегда неплохо котировался в Instagram. На сей раз сеть готова представить нового пользователя, уже давно прославившегося на просторах TikTok, Небузову Яло. Так себя называет поклонница знаменитой Ольги Бузовой, которая сделала большое количество пластических операций на сумму 3 млн рублей, чтобы приблизиться к внешности ее кумира.

Сама девушка, однако, отрицает желание стать копией селебрити и не называет своего настоящего имени.

«Я просто Небузова Яло. В паспорте так и написано. Мне нравится творчество Оли, она очень трудолюбивая. Я ее уважаю, но не поэтому я решила сделать Олино лицо. Мне всегда говорили, что я похожа на певицу, после косметологических процедур стала еще больше похожа. Я красива и изнутри, и снаружи, некоторые моменты просто доработала. Сделала скулы, носик, сгладила горбинку. Чуть-чуть увеличила верхнюю губу. Так получилось, что я случайно стала на нее похожа»,

— говорит она в интервью.

Пользователи сети поражаются сходству двух «Оль» и интересуются мотивами такого преображения фанатки. Действительно ли она рассматривает свою деятельность серьезно или же понимает, что фриковатый лук является лишь эпатажным сценическим образом?

«Молодого человека у меня нет. Никто во мне не видит Ольгу. Я — это я»,

— утверждает Яло.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы