Новости

Друзья Валентины Легкоступовой раскрыли причину смерти певицы

© Instagram / legkostupovavalentina

Несколько дней назад эстрадная певица Валентина Легкоступова оказалась в больнице со следами многочисленных травм и побоев. На протяжении более двух недель Легкоступова не выходила на связь, и в конце концов ее обнаружили в ее собственной квартире в состоянии алкогольного опьянения.

В квартире вместе с ней находился ее супруг, Юрий Фирсов. По мнению сына певицы, именно он споил и избил его мать, чтобы заполучить ее квартиру.

View this post on Instagram

#легкоступовафирсов

A post shared by Юрий Фирсов (@firsov_yury) on

Через некоторое время после того, как Валентину доставили в больницу, певица впала в кому, а 14 августа ее дочь сообщила о смерти Легкоступовой.

«Сегодня в 15:30 не стало замечательного, светлого человека, самой лучшей в мире мамы, дочери и бабушки. Светлая память»,

– написала Анетта.

По одной из версий певица скончалась от травмы головы, которую получила, когда упала в ванной и не смогла удержать равновесие. Однако близкий друг Легкоступовой Вадим Манукян предположил другую версию. По его мнению, Валентина не могла так легко упасть, потому что идеально ориентировалась в пространстве.

«Она всегда хорошо ориентировалась в пространстве. Ходила же под парусом!»

Возможно, высказал свои мысли Манукян, у Валентины случился резкий перепад давления, хотя до этого певица никогда не жаловалась на здоровье.

Подпишись на нас в Яндекс Новости