Новости

Супруг Валентины Легкоступовой избил певицу и сбежал

© Instagram / firsov_yury

Вчера, во вторник, в СМИ появилась информация о том, что эстрадную певицу Валентину Легкоступову, которая на протяжении 2,5 недель не выходила на связь с дочерью, обнаружили в ее московской квартире в состоянии алкогольного опьянения и с многочисленными следами побоев на теле. Ее супруг, яхтсмен Юрий Фирсов, также находился в квартире.

Оба супруга моментально оказались в наркологической клинике, однако Юрий почти сразу сбежал из «заключения», а певица якобы впала в кому.

View this post on Instagram

#firsovlegkostupova

A post shared by Юрий Фирсов (@firsov_yury) on

По словам супруга певицы, он не имеет никакого отношения к травмам на теле Валентины. Когда сбежавшего Юрия наконец-то поймали, он сообщил полиции, что его жена выпила слишком много алкоголя, а потом упала на пол, тем самым набив синяки и получив травму голову.

Однако отец певицы Матвей уверен, что дела обстояли совсем иначе. По его словам, отчим претендует на квартиру артистки. Он и некоторые поклонники Легкоступовой уверены, что Фирсов избил жену в надежде избавиться от нее.

Матвей также сообщил полиции, что его мама начала злоупотреблять алкоголем только после того, как начала жить вместе с новым супругом.

View this post on Instagram

#легкоступовафирсов

A post shared by Юрий Фирсов (@firsov_yury) on

Подпишись на нас в Яндекс Новости