Новости

Друзья Джастина Бибера думают, что брак может навредить ему

Фото из: instagram haileybaldwin

Многие друзья и поклонники Джастина Бибера (Justin Bieber) считают, что музыкант еще слишком молод для свадьбы. Что уж говорить о 21-летней Хейли Болдуин (Hailey Baldwin). По словам близких друзей Джастина, женитьба заставила музыканта серьезно задуматься о своем жизненном предназначении.

«После помолвки у него начался личностный кризис», — сообщили анонимные источники журналистам.

Недавно в сети появилось несколько видео, на которых Джастин ведет себя довольно странно, особенно если учесть его уже не подростковый возраст. Хотя нашлись и те, кто посчитал это просто веселым времяпрепровождением, многие поклонники Бибера решили, что музыкант снова встал на неверный путь.

Фанаты тут же вспомнили шумные вечеринки, которые устраивал певец, обязательно включавшие в себя литры алкоголя и десятки незнакомых девушек в коротких юбках.

«Он будто был не в себе. Он мог говорить неразборчиво или начать трястись. Вы могли бы подумать, что он сумасшедший», — поделился инсайдер историями о шумных ночах в особняке Джастина.

Некоторое время назад даже менеджер Джастина Скутер Браун (Scooter Braun) серьезно опасался за его жизнь.

«Бывали времена, когда я каждую ночь уходил спать с опасением, что когда я проснусь, он уже куда-нибудь улетит от меня», — признался менеджер Джастина.

В жизни Джастина было много непростых моментов: в 2013 музыкант привлек к себе внимание посещением борделя в Рио-де-Жанейро, а позднее был арестован за вождение в нетрезвом виде. Спасение музыкант нашел в евангелисткой церкви «Хиллсонг», о чем рассказал своим поклонникам в 2017 году.

«Иисус меняет меня изнутри каждый день», — написал Джастин в своем Instagram.

Но несмотря на то, что Джастин, кажется, отказался от всех своих прошлых грехов, фанаты музыканта и его близкие все еще переживают, что брак может снова подтолкнуть его к необдуманным действиям.

«Я хочу быть человеком, который учится на своих ошибках, извлекает из них уроки», — сказал музыкант в одном из интервью после отмены своего мирового турне.

Главное, чтобы этих ошибок оказалось не слишком много, чтобы однажды, проснувшись утром, Джастин не пожалел о слишком быстро принятых решениях и снова не скатился в пропасть.