Новости

«Я боялся, что он уснет и не проснется»: почему Скутер Браун запрещал Джастину Биберу работать?

Менеджер Джастина Бибера (Justin Bieber) Скутер Браун (Scooter Braun) весьма охотно делится с журналистами историями о своем подопечном. В последнем интервью Скутер честно рассказал о том, что еще некоторое время назад серьезно опасался за жизнь музыканта.

«Бывали времена, когда я каждую ночь уходил спать с опасением, что когда я проснусь, он уже куда-нибудь улетит от меня», — признался менеджер Джастина.

Иногда, когда состояние музыканта было критическим, Скутер даже запрещал ему работать:

«Он кричал, орал на меня. Он хотел выпускать музыку, хотел отправиться в тур, но я боялся, что в таком случае он может умереть. Я отказал ему. Я не хотел, чтобы он работал, я хотел, чтобы он скорее поправился. Я правда боялся, что он умрет. Что однажды ночью он уйдет спать и не проснется. Я пытался следить за ним, даже когда он был далеко, несколько раз летал куда-то вместе с ним».

Скутер признался, что целый год пытался помочь Джастину и даже организовывал для музыканта встречи в организации Al-Anon*. Но в конце концов все его попытки оказались тщетными. Ситуация изменилась только тогда, когда сам Джастин признал проблему и захотел исправить ситуацию.

Кажется, теперь все это позади. Джастин счастлив с Хейли Болдуин (Hailey Baldwin), и их любовь затмевает все проблемы, трудности и неудачи.

*Семейные группы Al-Anon — это «всемирная стипендия, которая предлагает программу выздоровления для семей и друзей алкоголиков, независимо от того, признает ли алкоголик наличие проблемы с алкоголем или ищет помощи».