Новости

Друзья доцента Олега Соколова вспомнили, как заходили к нему в гости в то время, когда уже была убита Анастасия Ещенко

© VK / spb1724

Осенью 2019 года в Санкт-Петербурге произошло страшное преступление. Доцент СПбГУ Олег Соколов жестоко убил свою любовницу, 24-летнюю аспирантку Анастасию Ещенко. Сразу после преступления он устроил встречу с друзьями у него в квартире. При этом в соседней комнате лежал труб девушки.


Один из друзей Соколова – капитан первого ранга Олег – много лет знаком с убийцей. Он рассказал, что в день, когда историк убил Анастасию, он вел себя, как обычно. Олег подчеркнул, что в квартире не было женских вещей и вешалок. В квартире было чисто, сухо, крови никто не заметил. Сам же Соколов был невозмутим.

Он был спокоен и даже шутил. При этом друзья даже не могли догадаться, что в соседней комнате лежит мертвая Ещенко. Соколов заявил, что Анастасия отправилась в Москву, поэтому ее нет. Кроме того, известно, что, как только друзья ушли, доцент начал распиливать тело девушки.

Олег вспомнил, что друзья спустились по лестнице вниз, посмотрели наверх, а у Соколова горел свет в двух комнатах. Они даже не могли подумать, что он начнет расчленять тело.