Новости

Дружба Селена Гомес и Дженнифер Энистон началась в ванной

© Instagram / selenagomez

Вчера на легендарном шоу Эллен Дедженерес (Ellen DeGeneres) появилась новая телеведущая. В качестве небольшого сюрприза для телезрителей роль ведущей «Утреннего шоу» (The Morning Show) на один день досталось Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), близкой подруге Эллен, которая часто приходит на ее шоу. Одной из гостей Дженнифер этого вечера стала Селена Гомес (Selena Gomez).

Девушки начали разговор со взаимных комплиментов, и певица призналась, что она буквально выросла на сериале «Друзья» (Friends), в котором Дженнифер играла одну из главных ролей. Постепенно речь зашла и о знакомстве двух девушек, которое, оказывается, началось… в ванной!

«Боже, это так смешно! Мне сказали, что ты помнишь нашу первую встречу в ванной», – сказала Джен, поддерживая разговор.

Сел ответила положительно, и тогда ведущая попросила ее рассказать этот случай чуть подробнее.

«Никто тогда вообще не знал, кто я такая. А ты была в ванной, в черном платье. Я думаю, это было мероприятие типа Vanity Fair или что-то в этом духе. Ты только вышла из ванной, а мое сердце просто остановилось. Я просто сошла с ума и тут же побежала к маме рассказывать ей, что я только что видела Дженнифер Энистон», – с радостью вспомнила Селена.

А некоторое время спустя актриса и певица стали лучшими подругами. И хотя несколько лет назад в прессе ходили слухи о том, что отношения между девушками стали гораздо более напряженными, якобы из-за того, что бывший супруг Джен флиртовал с Гомес, этот искренний и теплый разговор двух подруг в один миг развеял все подозрения.

Подпишись на нас в Яндекс Новости