Новости

Друг Андрея Панина намекнул, что убийцей актера мог быть муж его любовницы

© Instagram / andrei_panin_fan

Андрей Панин скончался уже восемь лет назад. Однако друзья артиста все еще не верят в его случайную смерть и говорят о том, что Андрея убили. Так, появились новые данные по поводу того, что происходило в жизни артиста за некоторое время до его смерти.

Оказывается, Андрей летел в самолете, и там он познакомился с девушкой. Он закрутил с ней роман, а позже выяснилось, что у красавицы был возлюбленный – влиятельный украинский бизнесмен. Друг Панина отметил, что актеру поступали угрозы со стороны этого мужчины. Более того, у него даже была встреча с украинцем.

«Ему начали угрожать, что выбросят в СМИ эти фото, на что он отвечал: «Да у меня тысячи таких каждый день». Потом уже позвонили и сказали, что муж у нее крутой мужик на Украине, поэтому будут проблемы. Требовали деньги. Он попросил меня разобраться», – рассказал друг Панина.

Близких Андрея смущает в его смерти то, что он умер с окровавленным лицом, будто актера перед смертью били. Врачи сообщили, что Панин скончался от потери крови, однако друзья Андрея уверены, что он умер не сам.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях