Новости

«Довели!» — Зейн Малик изменился до неузнаваемости после обвинений в абьюзе

© Instagram / Zayn Malik

Три месяца назад во всех СМИ обсуждали семейную драму певца Зейна Малика (Zayn Malik). Напомним, тогда мать Джиджи Хадид (Gigi Hadid), Иоланда (Yolanda), обвинила музыканта в домашнем насилии. Экс-солист группы One Direction регулярно повышал на неё голос, а однажды и вовсе силой затолкал в шкаф. После, испугавшаяся женщина жаловалась на сильные боли в спине.

Иоланда призналась, что Малик не мог контролировать вспышки гнева, поэтому от этого страдали все члены семьи. Певец как-то сорвался на женщину и назвал её «гребаной голландской шл*хой». Джиджи подтвердила, что у супруга были проблемы. Однажды он позвонил девушке и накричал на неё из-за матери, попросил «обзавестись яйцами и защитить их от ее матери». Что самое страшное, досталось и маленькой дочери Зейна и Джиджи. Так, разгневанный музыкант назвал Кхай (Khai Hadid Malik) нецензурным словом. Чтобы было понятно каким, это синоним к «сумасшедшей».

Изначально Зейн все отрицал, а потом признался в содеянном. Артиста обязали пройти курс по управлению гневом, а также запретили приближаться к Иоланде. Малику дали испытательный срок на год и внушительный штраф за причиненный моральный ущерб.

С тех пор все фанаты шепчутся, что Зейн развелся с Джиджи. Официальной информации до сих пор не было. Певец крайне редко радует подписчиков свежими публикациями в Instagram. Сегодня он, наконец-то, вышел на связь. Свежий снимок артиста шокировал поклонников — Малик отрастил густую бороду и выглядел неопрятно. «Довели его женщины!», «Господи, что случилось с красавчиком Зейном?», «Кошмар, я его не узнаю», «Семейные драмы никого не красят», — писали взволнованные поклонники.

Новости партнёров