Новости

Домашний абьюзер! На Зейна Малика завели уголовное дело. Все подробности скандала

© Instagram / Gigi Hadid

Сегодняшняя вереница новостей вокруг бывшего солиста популярного бой-бэнда One Direction взорвала мировые СМИ. Речь идет о Зейне Малике (Zayn Malik), которого обвинили в домашнем насилии.

Мать модели Джиджи Хадид (Gigi Hadid) уверяет, что певец избил её. Иоланда Хадид (Yolanda Hadid) пригрозила артисту, что подаст заявление в полицию. Впрочем, так и произошло! Склока случилась из-за годовалой дочери Зейна и Джиджи Кхай (Khai Hadid Malik). Изначально Малик опроверг информацию и назвал это всё слухами: «Я категорически отрицаю нанесение ударов Иоланде Хадид. Я надеюсь, что Иоланда пересмотрит свои ложные обвинения и будет открыта для решения этих семейных проблем в частном порядке».

А сейчас бывший солист One Direction признал вину. Ему приписали аж четыре преступления против супруги (Джиджи) и её матери. Выяснилось, что артист абсолютно не умеет контролировать вспышки гнева. От этого страдали все близкие. Всплыли подробности. Во время домашней ссоры Зейн позволил себе назвать Иоланду «гребаной голландской шл*хой», а потом силой затолкал перепуганную женщину в шкаф. После этого инцидента она жаловалась на сильные боли в спине!

Модель тоже не стала терпеть и призналась, что однажды разгневанный муж звонил ей, когда она была в Париже. Он кричал в трубку, чтобы девушка «обзавелась яйцами и защитила их от ее матери». Что самое страшное, досталось и годовалой малышке. Обезумевший Малик обзывал ребенка в присутствии Иоланды и советовал держаться подальше от «его *** дочери».

Как я уже сказал ранее, певец изначально всё отрицал. А потом сознался в содеянном. На Зейна завели уголовное дело. Теперь ему запрещено приближаться к матери Хадид, а ещё артиста обязали пройти курс управления гневом и программу профилактики домашнего насилия. Непонятно, что именно спровоцировало такие вспышки гнева у Зейна, ведь он казался примерным семьянином и любящим супругом. К этому всему добавили ещё внушительный штраф за причиненный моральный ущерб и испытательный срок на год. Если артист сорвется и повторит нечто подобное, последствия будут гораздо жёстче.

Сразу после скандала стало известно, что модель бросила исполнителя. Эту информация подтвердил журнал «People». «Сейчас они не вместе. Хотя они оба хорошие родители. Они вместе воспитывают дочь. Иоланда очень защищает Джиджи. Она хочет лучшего для дочери и внучки»— сообщил источник.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях