Новости

Дочь Иосифа Пригожина оказалась на улице!

@Instagram / danaya_prigozina

СМИ не перестают обсуждать новость, которая шокировала общественность: мать и отчим дочери Иосифа Пригожина, Данаи, заложили квартиру. Девушка осталась на улице?

Даная и Иосиф Пригожины
@StarHit.ru / Даная и Иосиф Пригожины

На протяжении нескольких лет женщина и мужчина исправно выплачивали долг компании-займодателю с целью вернуть жилье назад, однако новые обстоятельства кардинально изменили ситуацию. После Нового года организация неожиданно сообщила ее хозяевам о невозврате. Новость поделилась сама Даная.

«Нас огорошили заявлением о том, что мы должны заплатить полную стоимость жилья, иначе нам его не видать. Представители компании руководствовались поправками в законодательстве. То есть все те деньги, которые моя семья выплачивала не один год, попросту брошены на ветер! Пока там живет моя бабушка, а ей 80 лет. Ее уже выписали без нашего ведома. Не знаю, что делать?! Я так люблю бабулю! Мне сложно говорить об этом, но моя семья осталась без жилья…»

Дочь Пригожина  уже около года живет отдельно в съемном жилье. Даная работает на канале НТВ, а также развивает бизнес — у нее свой магазин одежды «Danaya fashion store». Безусловно отец ей помогает, но она надеется, что сможет добиться всего сама.

«Папа готов мне помочь, за что безумно ему благодарна. Но я не пользуюсь его добротой, что бы ни говорили хейтеры. Зарабатываю сама. Сейчас для меня самое главное — не расстраивать бабушку и найти хорошего адвоката, который помог бы уладить наши проблемы».

Интересно, вмешается ли господин Пригожин в ситуацию?

Персоны и темы