Новости

До выхода нового хита Селены Гомес осталось несколько часов!

© Instagram / selenagomez

Наконец-то! До выхода новой песни Селены Гомес (Selena Gomez) остались считанные часы! В последний раз певица выпустила полноценный альбом «Revival» в 2015 году, и с тех самых пор фанаты с нетерпением ждут новой пластинки. Интересно, не разочаруются ли поклонники: ведь Сел уже совсем не похожа на саму себя 4 года назад?!

‡агрузка...

В понедельник 21 октября в Twitter певицы появился тизер к песне «Lose You to Love Me»: gif-картинка темного лунного леса с белой мерцающей надписью:

«I needed to lose you to find me»*

Селена отметила в посте Spotify (кстати, на официальной страничке сервиса тут же появился репост записи певицы), а также указала дату: 23 октября. Уже завтра!

В следующем посте в Instagram певица даже сообщила время выхода песни: завтра в 7 часов утра по московскому времени состоится релиз нового трека Селены.

View this post on Instagram

Tonight. 9 pm PT/ 12 am ET/ 4 am GMT

A post shared by Selena Gomez (@selenagomez) on

Ну а пока фанаты продолжают строить догадки о том, кому или чему будет посвящена новая песня Сел. Многие, конечно, уверены в том, что девушка написала трек о своем бывшем бойфренде, но хочется верить, что в этот раз певица решит копнуть чуть глубже и рассказать своим слушателям о чем-нибудь не столь заезженном.

Возможно, что подписи к последним фотографиям певицы в Instagram – «Я отдала всю себя, и все они знают об этом» («I gave my all and they all know it»), «Ты обещал(а) мне целый мир» («you promised the world») и «Мы всегда шагаем туда вслепую» («we always go into it blindly») – станут строчками из нового хита Селены.

Но об этом мы узнаем уже совсем скоро.

View this post on Instagram

I gave my all and they all know it.

A post shared by Selena Gomez (@selenagomez) on

* Мне было нужно потерять тебя, чтобы обрести себя

Персоны и темы