Новости

«До связи, бро»: Егор Крид решил не покидать Black Star?

Фото из: instagram egorkreed

Отношения между Егором Кридом и Тимати становятся все более запутанными. Не так давно стало известно о том, что Black Star отказались продлить договор с музыкантом, а значит, теперь Егору придется отправиться в свободное плавание.

«Каждый артист, который давно находится на ТОПе, иногда хочет сделать передышку, уйти. Так вот, это не про меня. Ждите скоро много нового! Большое спасибо лейблу Black Star, Валерии и Крид-teem!» — прокомментировал свой уход из лейбла музыкант.

Вот только поклонников Егора насторожила свежая публикация исполнителя в Instagram. Тимати записал рекламный ролик для Black Star, в котором снялся в том числе его бывший подопечный. После того, как основатель лейбла сообщил, что новую продукцию Black Star теперь можно будет найти на прилавках магазина «Пятерочка», камера переместилась на Егора Крида и зазвучал голос Тимати:

«Отличная идея! До связи, бро!»

Бро? А мы и не знали, что Тимати и Егор расстались так полюбовно. Или вообще не расстались? Что это за первоапрельские шутки?

Большинство поклонников музыканта все еще ждут, что Егор возобновит работу с лейблом, поэтому этот ролик стал для них ярчайшим лучем надежды.

«Ура! Они помирились», — такие комментарии появились под постом музыканта, опубликованным 2 дня назад.

Похоже, это совершенно новый уровень отношений, понять который нам, простым смертным, не так уж и просто. Поэтому остается ждать официальных новостей и комментариев от самих исполнителей.

Персоны и темы