Новости

Дмитрий Колдун находится в больнице в тяжелом состоянии

© Instagram / Дмитрий Колдун

Белорусский певец Дмитрий Колдун восьмого июля был госпитализирован в одну из местных больниц города Минск. По приезде в отделение артисту провели экспресс-тест на выявление страшного вируса COVID-19. Результаты теста были неоднозначными, тогда Колдуну провести ПЦР-диагностику. В лечебное учреждение он попал с признаками выраженной интоксикации неясного генеза.

Накануне у исполнителя ухудшилось самочувствие, в том числе: поднялась температура, появилась головная боль и головокружение, озноб и слабость. О том, что Дмитрий попал в больницу, сообщило министерство здравоохранения Белоруссии.

«Он действительно был госпитализирован в шестую больницу Минска с признаками выраженной интоксикации неясного генеза. В стационаре ему был проведен комплекс диагностических мероприятий с целью исключения, в том числе, вирусной пневмонии»,

— прокомментировали работники Минздрава.

По имеющимся данным сейчас Дмитрий Колдун находится в тяжелом, но стабильном состоянии. Над ведется тщательный присмотр и уход со стороны врачей. Со слов медиков, поставить точный диагноз артисту можно будет лишь ближе к выписке. В настоящее время прогнозы на выздоровление у него положительные.

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы