Меню
Новости

«Для меня ты идеал», — сын Пугачевой Гарри обратился к маме в шоу»Пусть говорят»

«Для меня ты идеал», — сын Пугачевой Гарри обратился к маме в шоу»Пусть говорят»

Сейчас о семье Пугачевой и Галкина* известно все меньше. Звезды живут за границей, не общаются с прессой и находятся в уязвленном положении, поэтому стараются не распространяться о том, что происходит в их жизни, но еще несколько лет назад все было совсем не так. В 2019 году звездная семья Аллы Борисовны и все ее близкие пришли в студию шоу «Пусть говорят».

Родные Примадонны поздравляли ее с днем рождения, желали всего наилучшего, а публика с восторгом наблюдала за тем, как светился от счастья главная певица страны, утопая в праздничных букетах и подарках. Особенно очаровало россиян в тот день выступление маленьких тогда еще Лизы и Гарри, которые вышли в студию с цветами и пожелали скорее прочесть маме стихи в честь важной даты.

«Мамочка, моя родная! С днем рождения поздравляю! Пожелаю не болеть. Быть всегда-всегда красивой. Нежной, ласковой, счастливой. Для меня ты — идеал. Всех достойна ты похвал. Я горжусь тобой и знаю, лучше мамы не бывает», — произнес очаровашка Гарри, а следом за них эстафету подхватила Лиза. Некоторые даже прослезились от пронзительных строк детей. Но Алла Борисовна, привыкшая к общественному вниманию, держалась стойко.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Дожили? Галкин указал Пугачевой на ее место: «Так может вести себя только тот, кто из грязи в князи» ⚡ «Сама объявила себя элитой. Какая она элита?» — Пугачева перешла дорогу разъяренному Галкину ⚡ «Ждите, мои дорогие поклонники», — Пугачева решилась на важное сообщение россиянам ⚡ «Ведет игру с духом гнильцы», — Галкин решил разоблачить отношение Пугачевой к России ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачева Гарри Галкин день рождения лиза галкина максим галкин

Новости партнёров