в трендеНовости

Директор Шатунова — о похоронах: «Жена и дети едут в Москву»

© Социальные Сети / yuriy_shatunov

Сегодня ночью скоропостижно скончался Юрий Шатунов. У артиста случился обширный инфаркт. Музыкант умер в карете «Скорой помощи». Директор группы «Ласковый май» рассказал, когда и где продут похороны.

Извести о смерти потрясло всех! До последнего публика надеялась, что это чей-то розыгрыш, но увы… Шатунову стало плохо во время застолья с друзьям. Он резко побледнел и сообщил, что у него запекло в груди. После этого артист даже не мог встать на ноги. Он еле дышал. Врачи немедленно хотели отвезти его в больницу, но по дороге он умер. У него произошел некроз кардиальной мышцы, который мгновенно поразил все ткани сердца.

Известно, что последнее время Юрий Шатунов жил с женой и двумя детьми в Германии. В Москву он приезжал на выступления. Сейчас родные летят в Россию первым рейсом.

«Жена и дети сейчас находятся на пути в Москву, скоро будут. Он собирался лететь к ним на днях. Похоронен Юра, конечно, будет в столице. В данный момент занимаемся организацией прощания», – рассказал директор Аркадий.

Ходят слухи, что Юрия Шатунова похоронят на Троекуровском кладбище.

Новости партнёров