Новости

Дилара хвастается деньгами: «Я — миллионерша и догоняю Моргенштерна»

© Instagram / Моргенштерн

Несколько месяцев назад журнал Forbes вывесил список самых успешных российских знаменитостей. И второе место занял Моргенштерн. По данным издания, он заработал около 12 миллионов долларов в прошлом году. На большую часть средств Моргенштерн купил себе загородный дом. Остальные же деньги вложил в раскрутку своего творчества и в бизнес. Напомним, на днях Алишер открыл свой второй ресторан – бургерную Kaif Burger.

Несмотря на то, что большинство денег в семью приносит Моргенштерн, его жена Дилара Зинатуллина старается не отставать от рэпера. Девушка также хвастается своими средствами. Своим подписчикам в Instagram она заявила, что в ее кошельке много денег.

«Не обижайте моего мужа. Он — долларовый миллионер, а я пока его догоняю», — отвечает Дилара хейтерам.

Однако многие все равно отмечают, что без Моргенштерна у девушки ничего бы не получилось. Ведь именно благодаря ему у нее в Instagram набралось несколько миллионов подписчиков. Основные средства Дилара получает от рекламы. Кроме того, жена Алишера выросла в благополучной семье.

 «Прикиньте, только сейчас поняла, что я миллионерша: еду мыться в спортзал, потому что дома нет горячей воды», — шутит Дилара в Сети.

Напомним, 31 августа Моргенштерн и Дилара сыграли свадьбу.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях