Новости

Первые кадры с открытия бургерной Kaif Burger Моргенштерна

© Instagram / Моргенштерн

Не успел Моргенштерн открыть свой ресторан, как решил расширить свое влияние в ресторанном бизнесе. Стало известно, что скандальный рэпера открывает свое второе заведение – бургерную.

Моргенштерн в этом году вошел в список Forbes, как самая успешная знаменитость в России. По данным издания он зарабатывает около 7,4 миллионов рублей. Известно, что часть средств он вложил в строительство своего загородного дома, а еще часть – в развитие своего творчества. Оставшиеся средства Моргенштерн, судя по всему, решил вложить в бизнес. Сегодня в столице открылся ресторан Kaif Burger. Моргенштерн отметил, что не боится сравнений в индустрии бургеров. Музыкант уверяет, что будет делать только качественный и вкусный продукт для своих посетителей.

@smm.rf

Хочешь узнать любимы соус Моргенштерна в кайфбургере? #morgenshtern #моргенштерн #morgen_shtern #хочувтоп #хочуврек #никольская

♬ оригинальный звук — SMM.RF

«Я очень много работал и дегустировал, чтобы в рот моим фанатам попадало только самое лучшее. Провел исследования и выяснил, что 100% людей едят», — заявил Алишер.

Рэпер отметил, что его заведение сможет посетить каждый желающий, так как цены тут не «кусаются». Например, самый дорогой авторский бургер от Моргенштерна стоит 666 рублей, а от Славы Марлоу – 448 рублей. Остальные позиции из меню отсылают покупателей к его трекам.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях