Новости

«Дикость какая!» — что находится на прикроватной тумбочке Анастасии Волочковой?!

© Lenta.ru

Пару месяцев назад у Анастасии Волочковой скончался любимый кот Лакки. Балерина регулярно снимала питомца в сторис у себя в Instagram. Когда случилась трагедия, звезда не стала афишировать это. Узнав информацию, журналисты выяснили, что на прикроватной тумбочке экс-примы Большого театра находится…чучело кота.

Эта новость моментально распространилась по Сети! Многие ополчились на балерину: «Дикость какая! Совсем из ума выжила», «Зачем? Я в шоке от такого», «Безумству Волочковой нет предела», «Кукухой поехала мадам» и так далее. Тут же подключились зоозащитники, которые раскритиковали Волочкову за то, что она не похоронила питомца, а сделала из него чучело.

Блондинке надоело молчать, она высказалась у себя в Instagram: «А совесть у вас есть?! Нет! У меня котик умер два месяца назад. И я никому не сказала. Так вы, узнав об этом спустя два месяца, уже и сейчас делаете мерзопакостную сенсацию! Про игрушку котика, которую мне в качестве поддержки, подарили дети, участницы моего спектакля. Вы — позорище».

Балерина постоянно в центре скандалов! Только на днях выяснилось, что она в пьяном угаре сорвала съемки YouTube-шоу, а сейчас уже новый инфоповод — балерина бойкотирует СМИ. Звезда заявила, что больше не будет сотрудничать и давать какие-то комментарии тем СМИ, которые перепечатали новость. А перепечатали эту сенсацию почти все издания. Стало быть, Волочкова уйдет в тень?! Причем, по собственной воли. Ведь ничем другим, кроме скандалов, Анастасия, увы, не может порадовать поклонников.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях