Новости

«Она была не в себе. Стало страшно…» — подробности о пьяном дебоше Анастасии Волочковой. Балерина всех обматерила и сорвала съемки YouTube-шоу!

© Instagram / volochkova_art

На днях на YouTube вышла скандальная программа, которую чуть не сорвала пьяная Анастасия Волочкова. Балерина стала приглашенной гостью в шоу «Бар в большом городе», где знаменитости делятся откровенными историями, выпивая за барной стойкой. Что характерно, алкоголь настоящий! Поговаривают, Волочкова приехала на съемки уже выпившая.

Звезда разошлась и не давала другим гостям программы и слова вставить. Компанию ей составили комик Владимир Бухаров и юмористка Елена Новикова. Когда Волочкова чуть успокоилась, Владимир решил поведать свою историю. Мужчина рассказал, как его домогалась одна невменяемая девушка. Оказалось, она была тоже балериной. Комику пришлось в грубой форме до неё донести, чтобы та пришла в себя. Услышав эту историю, Анастасия в неадекватном состоянии накинулась на комика. Началась словесная перепалка!

«Ты же сам ей наливал! Ты видишь, что девушка, балерина, находится в таком состоянии, но не помогаешь ей. Вместо того, чтобы уложить ее в постель, накрыть пледом, ты сидишь и рассказываешь вот это все? Да, пошел ты! Ты некрасиво сделал. Я все уже увидела. Это неуважение к человеку», — кричала Волочкова.

После, блондинка встала и ушла из кадра. Съемки программы оказались под угрозой срыва. Для одного выпуска приезжает целая команда: операторы, визажисты, осветители и так далее. Работают они не за «спасибо», как вы понимаете. Благо, Волочкова пришла в себя и вернулась.

На этом мучения ведущей Ирины Чесноковой и других гостей не закончились! Балерина начала поливать грязью руководство Большого театра, откуда её со скандалом уволили в начале 2000-ых. Она не стеснялась в выражениях!

Было принято решение, что программа выйдет, но будет доступна только для тех, кто оплатит платную подписку. То есть не для широкой аудитории! Продюсер шоу «Бар в большом городе» Михаил Ким прокомментировал поведение балерины. «Вот это удивительно… Опишу свои ощущения. Мне кажется, тут скандал был неинтересного уровня. Не хочется кого-то говнить, но она правда немного не в себе. Не знаю, это считается оскорблением? Глядя на то, как она строит свою мысль, разговаривает, становится страшновато», — рассказал мужчина. Михаил признался, что для него появление Волочковой в их шоу стало большим удивлением. Ведь, мягко говоря, она совсем не формат для подобного проекта. Однако, смогла сделать рейтинг! У каждого свой талант, как говорится…

Продюсер шоу «Бар в большом городе» Михаил Ким © StarHit

Подпишись на нас в Яндекс Новостях