Новости

Ди Барби обиделась на Asti: «Почему она не гнала на Бибера? Почему мы?»

© Социальные Сети

С каждым днем появляются все больше и больше молодых артистов. Звезды TikTok и других социальных Сетей начинают петь, покорять публику музыкальными клипами, хотя вокальными данными из этих ребят обладают далеко не все. Более того, некоторые из них не хотят учится и перенимать опыт у «старой школы», посылая состоявшихся артистов далеко и надолго. Так, в одном из интервью певица Asti высказалась по поводу хайпующих тиктокеров.

 «Я 10 лет работаю над своим статусом, а тут просто пришел какой-то, спел что-то в ТикТоке, подергался. И это хит. Еще и кучу бабок за это получил», – негодовала исполнительница.

Многих тиктокеров очень обидели ее слова. Например, Ди Барби в интервью для нашего канала POPCAKE рассказала, что думает по этому поводу. Девушка поспешила заметить, что молодые ребята пришли к этому точно также, как и те артисты когда-то. Более того, большинство тиктокеров специально ходят к преподавателю по вокалу, чтобы совершенствоваться и развиваться в этом деле.

«У каждого старого артиста есть свой первый трек, который не суперпрофессиональный. Неприятно, что Asti так говорит…. Джастин Бибер когда-то выстрелил одним своим видео. Почему она на него не гнала? Почему мы?» – негодует Ди Барби.

Новости партнёров