Новости

Asti обесценила тиктокеров

© Instagram / Artik&Asti

Певица высказалась в YouTube-шоу «МузLoft» по поводу хайпующих тиктокеров: «Нашему поколению артистов, которые всегда поют вживую, стараются, вваливают…Я 10 лет работаю над своим статусом, а тут просто пришел какой-то, спел что-то в ТикТоке, подергался. И это хит. Еще и кучу бабок за это получил. Я 10 лет к этому шла, а он спел, станцевал и еще миллионы заработал. И ты просто афигеваешь, как так получается. Это другое поколение. Мы уже не поймем это. Мы уже бабушки и дедушки. Для кого-то это тоже талант. Ты попробуй так подёргаться под музыку… под чужую».

Во-первых, нужно уведомить артистов, что, оказывается, они «всегда поют вживую». Вот удивятся-то! Во-вторых, ну, такое уж сейчас время, когда можно проснуться знаменитым. Без пафоса, а буквально.

Раз уж Asti упомянула про свои долгие и упорные 10 лет, которые она «шла» и «работала над своим статусом», давайте быстренько пробежимся по её творческому пути.

© Instagram / astiselfmade

Кто не знает, настоящее имя певицы — Анна Дзюба. До бешенной популярности дуэта «Artik & Asti» она жила в Киеве. Родители по молодости пели в музыкальной группе, но особого успеха не достигли. В 2010 году продюсер Артём УмрихинArtik — решил создать проект «Artik & Asti». Рыская в Сети в поисках талантов, он наткнулся на записи Анны и предложил начать сотрудничать. Уже через 3 года певица переехала из Киева в Москву. После выхода альбома «Здесь и сейчас» (2015) группа обрела большую популярность. А дальше уже были — «Тебе всё можно», «Девочка танцуй», «Грустный дэнс» и вот это все.

Так, получилось вместить 10 лет в один абзац. Кстати, сольных песен Анна Asti не выпускала, но принимала участие в дуэтах с Джиганом и Мишей Марвиным.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях