Новости

«Дерьмо, просто ничтожество» — Маша Распутина разрушила чужую семью! Грязная правда о личной жизни артистки

Стоп-кадр © YouTube / Super

Семья Маши Распутиной погрязла в скандалах! Началось все с внезапных откровений 21-летней дочери певицы. Мария (имя девочки) утверждала на всю страну, что старший брат по отцу, Роман Захаров, склонял её к интимной связи. На тот момент она была еще девственницей. «Брат предлагал переспать. Когда мне было 17, он приставал. Я была девственницей, а он хотел стать моим первым мужчиной», — озвучила девушка.

Младшая дочь Маши Распутиной © Twitter / @kpru

В интервью в YouTube-шоу «Алёна, Блин!» Распутина призналась, что была не в курсе, что за её спиной идут съемки. Более того, она затаила обиду на Андрея Малахова, что тот не предупредил её. Юная дочь всячески хотела попасть на телеэкраны страны, поэтому любыми способами шла к намеченной цели. Её тягу к популярности поддержал телеведущий, который выпустил в народ уже кучу звезд с сомнительной репутацией. Вспомнить хотя бы Диану Шурыгину

В скандал вмешалась мать обвиняемого Романа Захарова! Выяснилась пикантная подробность. Оказывается, Маша Распутина до сих пор официально не расписана с бизнесменом Виктором Захаровым. Мужчина по сей день состоит в браке с Еленой Захаровой. Не с актрисой, которая в сериале «Кадетство» снималась, а с полной её тезкой. «У Маши и Виктора купленный брак. Батюшке дали кучу денег, поэтому венчали их. Священника уже сняли с работы. Мне недавно позвонил Виктор и сказал, что мы разводимся. Я сказал: «Да ради Бога, только с разделом имущества!», — поделилась откровением законная жена Виктора.

Елена Захарова © YouTube / Россия-1

Естественна, Елена на стороне своего сына с крайне сомнительной репутацией. Во-первых, Роман уже давно не ребенок. В программе «Звезды сошлись» на телеканале «НТВ» он на всю страну с гордостью заявил, что является отцом двадцати детей от разных женщин. Ни с одной из них он не состоит в отношениях.

Роман Захаров © YouTube / НТВ

«Ты забрала у меня мужа, воспитала дочь-сатану. Ходи по церквям, иначе девочка вас сама грохнет. Ты из Виктора сделала дерьмо, просто ничтожество. Он на старости лет будет больной и немощный. И поможем ему только мы, потому что не сволочи. Не надо было меня будить, теперь точку в этом деле поставлю я», — не унимается Елена Захарова.

Распутина угрожала дочери, что если она продолжит свои походы по ток-шоу, она откажется от неё. Судя по всему, тяга к популярности гораздо важнее для 21-летней Марии, поэтому она продолжает неустанно посещать эфиры. «Я маму не позорю! Ее бесит то, что я пришла на программу и очернила ее имя… Отец с мамой похожи — они не любят своих детей, поэтому мы такие. Раньше отец нормально с Романом общался, а сейчас называет его наркоманом. Тоже самое мама… видите ли задели ее эго», —  делится девушка.

Кажется, эти скандальные разборки еще не скоро закончатся…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях