Новости

Деми Мур рассказала, как мать продавала ее на ночь извращенцам за 500 долларов

© Instagram / demimoore

Известная голливудская актриса Деми Мур (Demi Moore) в одном из интервью поделилась травмами своего детства. Оказалось, в школьные годы она стала жертвой издевательств из-за косоглазия, но основной причиной буллинга были ее родители. Мать и отчим страдали от алкогольной зависимости, из-за чего девочку считали изгоем из неблагополучной семьи.

View this post on Instagram

balancing act ⚖️

A post shared by Demi Moore (@demimoore) on

В подростковом возрасте Мур отчим покончил с собой, а мать, таская ее по разным барам, чтобы привлечь внимание мужчин, продавала дочь на ночь богатеньким извращенцам за 500 долларов. Не выдержав издевательств от собственной матери Деми сбежала из дома в 16 лет.

«Я не смогла больше бороться с пьющей мамой»,

— делилась актриса.

Трудное детство повлияло на психику знаменитости. Став известной Мур часто появлялась на снимках папарацци «под кайфом» и с бутылкой дорогого алкоголя в руках. И без того отвратительную репутацию «голливудской наркоманки» снижал факт ее беспорядочных связей со знаменитостями. В элитных кругах знали, что с Мур может переспать каждый, кто хорошенько заплатит ей за это.

View this post on Instagram

Flashback.. happy birthday @mspattilabelle!

A post shared by Demi Moore (@demimoore) on

Адская жизнь продолжалась до встречи с Брюсом Уиллисом (Bruce Willis), который вытянул Мур на абсолютно новый уровень жизни и превратил в эталонную леди Голливуда, примерную мать и любящую жену. Пожалуй, это тот самый случай, когда любовь творит чудеса.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы