Новости

Деми Мур и Эштон Катчер предложили торговать детьми в России

© Brandon Parry / Depositphotos.com

Деми Мур (Demi Moore) и Эштона Катчера (Ashton Kutcher) поймали на предложении незаконной идеи о торговле детьми. Некогда супружеская пара приехала в Россию с целью поднять интерес к своему фонду «The DNA Foundation». Казалось бы, цель благородная, но при появлении на какой-либо другой локации предприимчивая чета сразу же просила деньги за «засветившихся звезд» у организаторов. Шоком для публики стала речь Катчера на благотворительном аукционе.

«Два года назад мы были в Камбодже и увидели там множество детей, занятых в сфере проституции. Совсем маленькие дети! И тогда мы подумали: почему бы нам этим не заняться»,

— произнес он с оценивающим видом реакции аудитории.

Увидев, что респонд присутствующих, мягко сказать, был негативный, Катчер замямлил, потупил глаза и пояснил, что имел ввиду, что необходимо «заняться спасением несовершеннолетних». Однако, фразочка надолго запомнилась акционерам. Несмотря на то, что после мероприятия Эштон, словив сотню недоверчивых и косых взглядов, попытался оправдаться, списывая недопонимание публики на некачественный перевод его слов, российские гости, пришедшие на торги, порекомендовали не связываться с парочкой американским коллегам.

Интересно, так ли уж важен благотворительный фонд Мур и Катчеру или он является прикрытием преступления? К тому же, в сети задаются вопросом, почему супруги приехали искать финансирование в России? Возможно, в Америке им не нужны «лишние уши».

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы