Новости

Деми Ловато ссорится с фанатами и теряет в день по 300 тысяч подписчиков

© PopularImages / Depositphotos.com

Деми Ловато (Demi Lovato) была бы не Деми, если бы не вмешалась в громкий конфликт между Тейлор Свифт (Taylor Swift) и менеджером Скутером Брауном (Scooter Braun). Девушка поддержала Скутера, опубликовав Stories у себя Instagram.

 «Я имела дело с плохими людьми в этой отрасли, и Скутер — не один из них. Он хороший человек. Пожалуйста, перестаньте запугивать людей. В этом мире и так достаточно ненависти. Я ценю верность больше, чем большинство людей в этом мире, и если мое имя будет вовлечено в конфликты, я буду защищать себя и тех, кто в моей команде», — написала девушка.

После этого заявления Тейлор Свифт заблокировала певицу, а поклонники начали отворачиваться от Деми. Девушка стала оскорблять своих преданных фанатов прямо в комментариях.

«Деми, ты не умеешь закрывать рот? Ты не понимаешь, что все, что ты говоришь (на этот раз без причин) исходит из ненависти?», — раскритиковали ее поклонники.

В ответ на такое заявление в свой адрес певица написала:

«Почему ты не убираешь мое лицо с аватарки своего профиля, если хочешь говорить подобную ерунду?»

Милая девушка из сериалов на Disney оказалась слишком резкой.

 «Я ловатик, но я не буду поддерживать ту чушь, что ты говоришь. Все знают, что ты не любишь Тейлор, но ты не должна быть лицемерной и противоречивой в собственных высказываниях»,— ответил поклонник.

Кажется, что пользователь все-таки убрал с авы снимок Деми и отписался. Только за один день от артистки отписались триста тысяч пользователей. А на чьей стороне ты?