Новости

Дава посмеялся над провалом Бузовой в шоу «Ледниковый период»

© Instagram / Давид Манукян

Два дня назад Ольга Бузова поделилась результатами своего выступления на шоу «Ледниковый период»: несколько месяцев девушка готовилась к выступлению вместе с Дмитрием Соловьевым, но жюри не оценили их стараний: судьи поставили им 5,8 баллов за технику и 5,9 – за артистизм.

Для певицы это стало большим ударом, ведь они с Димой были на 200% довольны своим прокатом. Когда она услышала вердикт судей, то даже не смогла сдержать слез.

«Это наш самый трогательный номер… У меня до сих пор мурашки от него. Мы с Димой катались под дождём, а я даже представить не могла, что такое возможно…»,

– написала Оля в своем Instagram.

Вероятно, уже давно бывший бойфренд Бузовой Дава никак не прокомментировал «провальное» выступление певицы, зато в его Instagram Stories появилась информация о его танцевальном прошлом: оказывается, до того, как стать блогером, Манукян занимался танцами.

Более того, танцевальные выступления были для Давы не просто хобби, а профессиональным спортом:

«Танцы – это моя жизнь. Вместе с Каролиной мы стали чемпионами России и вице-чемпионами мира»,

– шокировал этой новостью Дава своих подписчиков.

Парень продолжил хвастаться своими успехами и показал в аккаунте огромную папку дипломов, а также в деталях расписал свои профессиональные успехи. Оказалось, что Дава является мастером спорта России, чемпионом России, вице-чемпионом Мира и пятикратным чемпионом Сибири.

Многие пользователи сети решили, что публикация этих сторис сразу после неудачного проката Бузовой – не случайность. Хотя Дава и не писал ничего про танцы на льду, некоторые фолловеры блогера решили, что так он хотел «подколоть» свою бывшую девушку.

Подпишись на нас в
Персоны и темы