Новости

Ольга Бузова облажалась на шоу «Ледниковый период»

© Instagram / buzova86

На протяжении долгого времени Ольга Бузова делилась в своем Instagram подготовкой к выступлению на шоу «Ледниковый период». За несколько недель певица, которая раньше не умела танцевать на льду, почти достигла уровня профессионала. Однако жюри не оценило выступление российской исполнительницы.

На шоу Ольга вместе с Дмитрием Соловьевым исполнила танец под песню Филипа Киркорова «О любви». Сама пара была очень довольна своим прокатом, однако судьи поставли им довольно низкие оценки: 5,8 за технику и 5,9 за артистизм.

«Есть большая разница между вокалом и тем, что я вижу сейчас. Поэтому 5,8»,

– объяснила свое решение Татьяна Тарасова.

Певицу ужасно расстроило итоговое решение жюри, и девушка даже не смогла сдержать слез. Однако в скоре Оля взяла себя в руки и выложила в Instagram пост, в котором рассказала о том, что их номер оказался первым в очереди на вылет.

«Но это уже все не важно!!!!! Я так люблю этот номер, мы его настолько сильно пропустили через себя эмоционально, и я так хочу, чтобы Вы сегодня это почувствовали…»,

– стараясь не вешать нос, написала Бузова.

К счастью для Ольги, поклонники тут же принялись поддерживать ее теплыми словами, а многие из них даже назвали их совместное выступление с Димой «лучшим на шоу».

«Я просто вчера в очередной раз ощутила Вашу колоссальную поддержку, мои хорошие. Силу Вашей любви, искренности, сопереживания… Я безгранично и бесконечно благодарна Вам»,

– на эмоциях написала Бузова в своем Instagram.

Подпишись на нас в
Персоны и темы