Новости

Дава — об издевках Щербакова: «На обиженных воду возят»

© YouTube-шоу "Что было дальше?"

Недавно Давид Манукян стал участником YouTube-шоу «Что было дальше?». Помимо того, что блогера заставили там танцевать под треки Ольги Бузовой, с ним хамски поступил один из ведущих шоу. Алексей Щербаков ногами пнул подарки, который Дава специально подготовил для их команды.

Манукян не скрывает, что очень волновался перед встречей с комиками. Специально для них он подготовил юмористические подарки. Например, Тамби Масаеву досталась футболка с изображением Филиппа Киркорова. Одежду получил и Алексею Щербакову, правда, со снимком самого Давы. Вслед за ними подарки начали получать и другие ведущие. В результате все внимание было концентрировано только на коробке подарков. Это крайне не понравилось Илье Макарову. Он начал швырять предметы. Вскоре не выдержал и Алексей Щербаков. Юморист вскочил и начал ногами пинать коробку, раскидывая все содержимое по студии.

«Задолбал — кричал Щербаков.

Несмотря на агрессию в свой адрес, Давид сохранял невозмутимый вид и продолжил улыбаться. Зрителей возмутило такое хамское поведение Щербакова. Они захейтили юмориста в Сети.

«Щербаков просто как животное», «Дава молодец, старался и подготовился. В результате получил такое отношение», «Пришел с подарками, с уважением. Давид — мужчина. Крепко держался», – комментируют ситуацию в Сети.

Сам Давид вышел из ситуации красиво. Он заявил, что ничуть не обижается на комиков, так как знал, куда идет. Артист поблагодарил подписчиков за поддержку.

«На пацанов нет никаких обид (на обиженных воду возят). Я давно смотрю это шоу, знал, на что иду. В жизни главное не то, как ты бьешь, а то, как держишь удар. Все было по кайфу», — написал Дава в Instagram.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях