Новости

Это стоит увидеть! Давид Манукян зажигает под трек Бузовой «Водица»

© Instagram / buzova86

Давид Манукян продолжает покорять телевидение и YouTube. Блогера часто приглашают стать участником разные проектов. Разумеется, почти на каждых шоу не обходится без упоминаний Ольги Бузовой. Напомним, молодые люди со скандалом расстались в начале этого года.

А ведь когда только Дава начал встречаться с Бузовой, его имя было известно не всем. Зато сейчас Манукян является чуть ли не самым обсуждаемым персонажем в СМИ. И, конечно, артиста продолжают часто подкалывать на тему его отношений с теледивой. Например, в YouTube-шоу «Что было дальше?» Даву и вовсе заставили танцевать под треки Ольги Бузовой. И он с радостью выполнил это задание. У себя в Instagram продюсер шоу выложила отрывок, как певец зажигает под трек «Водица».

В эфир пока шоу не вышло, но поклонники уже с нетерпением ждут выхода передачи. Отметим, что после расставания ни Ольга, ни Давид не нашли себе вторую половинку. Молодые люди лишь рассказывают, как хотят остепениться и завести семью. Но пока им не встретился надежный человек.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях