Новости

Дава в тайне женился, а после свадьбы сбежал от невесты: «Резко передумал»

© Instagram / Дава

Только недавно Дава вспоминал про Ольгу Игоревну Бузову в интервью YouTube-шоу «Не бабские истории» и поведал, что поющая телеведущая угрожала и обещала разрушить его карьеру: «Когда она после этого позвонила, то я ей сказал: «Знаешь, почему ты мне звонишь? Ты хотела меня стереть в порошок, а у тебя этого не получилось».

А сегодня в Сеть просочились снимки с тайной свадьбы Давида Манукяна, где он позирует со своей невестой. Брюнетка удивленно указывает на безымянный палец, а Дава загадочно демонстрирует средний палец. Судя по следующему снимку, торжество состоялось в «Макдоналдсе» — новоиспеченная жена радостно жуёт картофель-фри, а блогер пьёт охлажденную колу. Кассирша, пробившая заказ, смущенно призналась, что является фанаткой экс-бойфренда Ольги Бузовой. Поистине звездный масштаб!

Блогер опубликовал ролик, где сбегает от невесты! Пост он подписал: «Передумал?». Дама не растерялась, побежала за Давой, потеряв фату… Дополнила эту всю атмосферу хит 2000-ых от Crazy Frog.

Посыпались комментарии: «Скорее сбежал», «Сбежавший жених!!», «Я ухожу, ухожу красивоооо», «Правильно всё. Мы ещё маленькие, чтобы жениться», «Резко передумал», «Когда приглашение на свадьбу придет?» и так далее.

Некоторых фанатов смутили комментарии: «Обожаю ваш коллаб», «Лучший коллаб года» и другие подобные изречения. Так, правдива ли эта свадьба или блогер в очередной раз нашел способ, как пропиариться?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях