Новости

Дарья Клюкина высказалась о новом «Холостяке»: «Я больше не живу прошлым»

© Instagram / klyukina_d

Вчера вышла заключительная серия восьмого выпуска «Холостяка» с Тимами. Рэпер сделал свой выбор и подарил кольцо модели Екатерине Сафаровой. Об этом сезоне решила высказаться участница прошлого сезона – Дарья Клюкина.

В эксклюзивном интервью для POPCAKE модель призналась, что смотрела «Холостяка». Фавориткой Клюкиной стала Екатерина Сафарова, которая и победила на шоу. В отличии от своей бывшей соперницы, Анастасии Смирновой, Дарья уверена, что этот сезон был наполнен искренностью и любовью. Однако вспоминать свое участие на проекте девушка отказалась.

«Не живу прошлым», – твердо заявила Дарья.

Правда, с участницами «Холостяка» Клюкина активно поддерживает общение. Дарья заявила, что общается с Дусей, Викторией Коротковой и другими девушками. Отметим, что после проекта популярность Дарья резко возросла. Несмотря на то, что их чувства с Егором Кридом на экране выглядели настолько искренними, их отношения не сложились. Дарья Клюкина вышла замуж за топ-менеджера «Газпром-медиа».

«Сейчас там Тимур Ильдарович ищет любовь. Мне кажется, что у него есть шанс. Хотя мой опыт показывает, что нет. Зато мои бывшие всегда удачно выходят замуж. Ну находят себе богатых партнеров», – заявил Крид.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях