Новости

Дарья Клюкина предпочитает одиночество

https://pbs.twimg.com/media/DcBMWcjWsAA69PS.jpg

Похоже, победительница шестого сезона «Холостяк» Дарья Клюкина  устала от тусовок и хочет одного: запереться дома и смотреть мультфильмы. Такой вывод можно сделать из её последнего поста в Instagram, где модель сообщает поклонникам о своей любви к домашним посиделкам.

Это пока единственные фотографии из Парижа. 👻 На самом деле, я ещё тот домосед, ну люблю я дома посидеть, ведь возможность такая есть не всегда. Вчера Дуся у меня спросила: «почему мы ведём себя в другой стране как пенсионеры?». Поэтому я разрешаю ей ходить на свидания и жду ее после с историями 😂 В музеи мы, конечно, отправимся. Но вечереком снова валяться и смотреть фильмы (может мультики 🤦🏽‍♀😂) Редко, когда мне хочется тусоваться. Сон и спокойная атмосфера — лучший отдых для меня. А что вам ближе? 💃🏽 или 🧘🏽‍♀?

A post shared by Дарья Клюкина (@klyukina_d) on

Ещё бы, такой бешеный рабочий ритм, как у финалистки проекта, невероятно выматывает. Только вот некоторые решили, что Клюкина ведёт образ жизни… пенсионера. Пока позволяет возраст, нужно брать от жизни всё: посещать мероприятия, выбираться в клубы, чтобы зажигать на танцполе и слушать музыку, путешествовать. Да и работа модели, по мнению сторонников активного отдыха, не так уж и выматывает. Конечно, множество поклонников Клюкиной поддержали её, назвав девушку чуть ли не идеальной невестой: любит размеренный отдых, а значит, сможет стать прекрасной хранительницей домашнего очага. Что ж, наверняка подобного рода комментарии Клюкиной понравились больше. И главное, с её статусом победительницы «Холостяка» отлично сочетаются.

Персоны и темы