Новости

ШОК: Хейли Бибер и Селена Гомес — теперь подруги ?!

© Instagram / justinbieber, selenagomez

Вышла свежая обложка американского глянца ELLE с Селеной Гомес. Страждущих поклонников певицы обеспокоил тот факт, что нынешняя жена Джастина Бибера — Хейли Бибер — лайкнула пост с обложкой их кумира в официальном аккаунте издания. Модель не стала писать комментарий, ограничилась простым пальчиком вверх.

Селену и Хейли частенько стараются столкнуть лбами из-за Бибера. Скажу больше: какое-то время назад, когда только-только стало известно о помолвке певца, поклонники Гомес стали атаковать тонной комментариев 24-летнюю модель в Instagram. Узнав об этом, певица встала на защиту Хейли, попросив остановить хейт в Интернете.

Тем не менее звезда Disney продолжила изливать душу о тяжелом расставании в своих песнях. Но сама публично ничего плохого в адрес избранницы Джастина не говорила: «Я не сторонница того, чтобы женщин сталкивали лбами. И я никогда не буду такой. Поэтому, пожалуйста, будьте добры ко всем».

Кто упустил умопомрачительную историю взаимоотношений Джастина Бибера с Селеной и Хейли, сейчас для вас будет ликбез. Пэйринг «Джалена» (Джастин и Селена) образовался в далеком 2010 году. Фанаты верещали, а парочка почти каждый день мелькала во всех СМИ. А потом началась череда «расставаний»: сначала в 2013, потом в 2015 году. Селена и Джастин то сходились, то расходились. Это вызвало еще больший интерес аудитории.

В 2015 году на горизонте появилась модель Хейли (тогда еще носившая фамилию своего отца — Болдуин). Бибер опубликовал снимок в Instagram, где он целовался с девушкой. Папарацци были щедры на контент, но Джастин опровергал слухи о романе с Хейли. В 2016 году, расставшись с Селеной в очередной раз, он, наконец-то, подтвердил отношения с моделью. Но в 2017 году его снова застукали с Гомес. Люди окончательно запутались в этом любовном треугольнике. Они снова сошлись, начали посещать терапию, чтобы певец забыл Хейли, но всё оказалось тщетно. В 2018 году «Джалена» снова разошлись.

Ух, я уже сам запутался, поэтому давайте просто подведем черту — в 2018 году Бибер официально подтвердил помолвку с Хейли, а спустя пару месяцев пара сыграла свадьбу. Всё!

Поклонники Селены до сих пор не могут простить Джастина. Они до последнего верили, что их кумиров минует любовный кризис.

Девушки не горят желанием дружить, но какие-то моментики всё же мелькают в том же Instagram: то одна опубликует пост с поддержкой, то другая лайк поставит. Может, это мелкие шажки к началу большой и крепкой дружбы?

(Знаете, сейчас остро осознал, в какое интересное время мы живем. Лайк — это целый инфоповод. Один лайк! Сердечко под публикацией! А комментарий — это уже основа лонгридов и видео-расследований…)

Подпишись на нас в Яндекс Новостях