Новости

Даня Милохин подтвердил отношения с Евгенией Медведевой

© Instagram / danya_milokhin

Даня Милохин сейчас посвящает все своё время проекту «Ледниковый период». Он катается с фигуристкой Евгенией Медведевой. Парень так проникся этим шоу и своей партнёршей, что начали появляться слухи о романе Дани и Жени

Милохин долгое время не комментировал эти разговоры, но наконец-то отреагировал на то, что им приписывают отношения. Оказалось, что дыма без огня не бывает, и у них действительно что-то есть.

Даня признался, что они с Женей встречаются! «Она мне очень нравится, она мне нравится как девушка. Мне с ней очень хорошо. Я прямо пою с ней. Мы так обнимаемся, и нам так хорошо, когда мы выступаем, она меня так поддерживает, прямо круто. Это больше теплое чувство к сестре, но я понимаю, что она не сестра и могут быть и романтические отношения», — признался Милохин.

Напомним, совсем недавно Даня расстался с коллегой по Тиктоку Юлей Гваврилиной. Парень долгое время скрывал отношения с девушкой, но в итоге признался, что они встречались, но не смогли сохранить отношения. Более того, они сейчас конфликтуют.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях